Universal Ballet News

발레단소식

공지 문훈숙단장의 라 바야데르 감상법 및 실시간 자막

페이지 정보

조회 14,522회 작성일 09-03-25 09:37

본문

<라 바야데르> 공연 30분 전, 예술의전당 오페라극장 객석에서

문훈숙 단장님을 만나세요!

다소 생소한 제목 <라 바야데르>..

하지만, 발레리나,발레리노들이 꼽는 최고의 발레라는 사실을 아시나요?

명작 발레 중의 발레! 그 규모가 어마어마해서 국내에서 전막으로

좀처럼 올려지지 않는 바로 그 발레!

공연 당일,

<라 바야데르>에 대한 궁금증을 문훈숙 단장님이 직접 풀어주십니다.

공연 30분 전 직접 마임 해설을 비롯한 중요한 관람 포인트,

줄거리 및 숨어있는 에피소드를 들려드립니다.

그 소중한 시간을 놓치지 마세요!

친절한 발레!

공연중 "실시간 자막"으로 좀 더 재미있게 관람하세요!

"발레는 말이 없어서 너무 지루해요!"  "저 동작이 무슨 뜻이죠?"

그런 분들의 고민을 싹- 해결해 드립니다.

실시간 자막을 통해 지금 바로 이 장면을 설명해 드립니다!

작년 3월 <지젤>에서 폭발적인 호응에 이어 3월 <돈키호테>에서도

많은 관객분들께서 관람에 도움이 많이 되셨다고 한 바로 그 실시간 자막이

<라 바야데르>에서도 계속 됩니다!

귀엽고 사랑스러운 큐피트와 돌시네아의 모습을 한 키트리가 보인다.

<돈키호테> 中  실시간 자막

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.